Для ТЕБЯ - христианская газета

Эволюция сознания
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Эволюция сознания


Есть два пути развития сознания. Один – материалистический путь, второй – духовный. Материалистический путь – это технократический, когда все мысли свои устремляют в сторону разжигания в себе первенства во всем, через различные страсти и желания получить побольше материальных благ и удобств. Разумеется – в итоге имеем современное общество, когда одни люди силой и беззаконием попирают права и свободы людей других. Причем права и свободы, если они не закреплены в человеческом каком-то законе, все равно существуют по той причине, что человек рождается не рабом или невольником в силу диктата того или иного правителя, а в силу того, что рождением своим обязан БОГУ-ОТЦУ, который и посылает в воплощение. Правители уходят, но жизнь продолжается, и эволюция сознания – и есть собственно наш опыт этой физической жизни, чтобы через нее, через страдания и ошибки – мы получили тот духовный опыт, который и подталкивает наше сознание принять простую Истину, что счастье и Мир на Земле несет только Любовь! Люди могут не принимать эти Истины в силу своей неспособности понять, применить в жизни, в силу закабаленности ума потакать своим желаниям, и тем самым нарушать Законы ОТЦА. Но любой опыт, даже негативный – оставляет след в Душе человека, и этот опыт важен, так как в следующий раз он не позволит и предохранит человека от пагубного поступка. Именно поэтому, некоторые люди легко идут на преступления, а другие – не могут переступить эту черту. Так и развивается жизнь осознания в теле человеческом, через свой опыт воплощения все ближе и ближе подходя к тому этапу, когда Свет Солнца примет человека в свои объятья, и поймет тогда человек, что является он частью Большого Могучего Сообщества в Космосе, с таким понятным для человека словом – СЕМЬЯ. Да, мы все члены Единой Космической Семьи в ТЕЛЕ ОТЦА НАШЕГО! ОН нас посылает в воплощение, ОН нас – и встречает! Так было всегда на Земле, и не могло быть иначе, потому, что строители земные – есть само человечество, посылаемое КОСМИЧЕСКОЙ СЕМЬЕЙ, для выполнения этой миссии – построения Счастливого Мира на Земле, где каждый человек друг другу Брат и товарищ. Сказать, что это легко сделать – нельзя, потому что из всей нашей истории знаем, и сейчас это имеет место – войны, клевета, насилие, разруха и всякие беды. Люди страдают, призывают Богов для помощи, обвиняют их, но не понимают главного – что они сами сотворили этот мир, приходя в него раз за разом, чтобы исправить ошибки, но снова их повторяют.
Эволюция сознания – это учеба управления умом таким образом, чтобы не смел нарушать Законы ОТЦА! В этом всем и дело, и практика, и знание, и сила человека заключены, когда объединив в себе все эти возможности развития Духа, человек узнает о Себе, как о более Высоком Существе Света. Это есть возвращение в свою Космическую Семью, это Путь Домой - прямо в физическом воплощении узнавание Себя. Ограничений нет никаких, только Знание Сердца своего, и связь Сердца с ОТЦОМ, позволят найти короткий Путь Домой! Мы все вместе вернемся Домой, потому что МЫ – ЕДИНАЯ СЕМЬЯ, на этих подмостках истории, мы просто ткем нашу общую нить жизни, которая приведет всех нас к ОТЦУ! 17.03.2008.







Об авторе все произведения автора >>>

Антон, планета Земля
Живу в США, русский, эмигрант. Очень интересуюсь жизнью и ситуацией в России.

 
Прочитано 4231 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
***** 2008-03-19 18:48:45
Бедная заблудшая душа. Вы оказывается и в реинкорнацию верите. Одним только этим Вы всё христианское вероучение ставите под сомнение. Для чего же тогда Христос умирал если достичь мира с Отцом можно путем очищение через многократные воплощения? Для чего нужна Жертва Христа?
Библия гласит: «И как человекам положено ОДНАЖДЫ умереть, а потом суд» (Евр.9:27), т. е. жизнь дается лишь один раз, а затем ничего уже не изменишь!
Читайте Библию! Только в ней описан путь спасения на который Вы — увы! - ЕЩЕ НЕ ВСТАЛИ.
 Комментарий автора:
В библии как раз упоминает Христос о реинкарнации, поищите, где ОН говорит, кем был человек раньше, и кем стал сейчас, то есть в том времени библейском. Он так описывал жизнь одного человека. Искать в библии не хочу сейчас, но знаю об этом. Нужно видеть за словами не только то, что хочется, или кем то утверждается. Христа убили, и сделали это подло и жестоко! Отец посылал не за этим! И Христос говорил что мечь принес - мечь, это мысль наша, чтобы отсекали в себе зло всякое! В этом очищение. Вы что же уподобляете Христа всякому барану или корове, которую в жертву Богу приносят на религиозные праздники? Так это варварство, и не понимание того, что Богу нужна Любовь, а жертвуют лишь злом в себе и всяким непотребством, отказываясь через мысль даже, не говоря о словах и поступках. Христос - Спаситель, но не в том смысле, что распятием своим спас людей живущих на Земле.А в том, что принес новые Знания через Заповеди. Кто ими пользуется - тот и спасается. Вопрос жертвы важно понять в себе прежде, чем доверять разным толкователям! Через себя проверяйте все знания или опыт, тогда лишь доверяйте. Если церковь канонизировала человека, как Святого, то Бог - принял ли? Вы это знаете? Где соединение в Чистоте своей Бога - Христа с РПЦ, если явился перед Алексием II сам Игумен Феодосий Печерский (как известно, этот настоятель Киево-Печерского монастыря, живший в XI веке и стоявший у истоков православия на Руси)и сказал ему, что Алексий и рядом с ним - "Отпали от Бога - ты и многие братья твои, и к диаволу припали" http://www.ari.ru/doc/?id=1410.
Таково нынешнее состояние РПЦ. Не говорю и не сужу ни кого - ни Алексия, ни канонизированных, говорю лишь о том, что слепыми быть нельзя, чтобы в ту же яму за поводырями не провалиться! Заблуждаются все, от мира нашего несовершенного, и опыт духовный Старцев - через себя проверяйте, и преумножайте, тогда узнаете от Отца нечто большее, и изменятся слова ваши, потому что Отец через вас говорить будет. Наш ум, сознание искажает Любовь Отца, и преподносит ЕЕ в другом понимании. Вот и приход Христа понимается людьми по разному, исходя из собственного духовного багажа. Спасибо.

Aleks 2008-03-20 05:52:26
Советую автору прочитать пару книг проповедника Дерека Принса. Это человек яркой христианской судьбы, имевший тесное общение с Живым Богом и обладающий обширными духовными знаниями, опытом и соответствующими плодами. Начните с «Основы учения Христова», затем просмотрите книгу «Они будут изгонять бесов», чтобы иметь представление о том как демонические сущности могут обольщать и порабощать сознание людей под видом «носителей света». Очень полезный и отрезвляющий материал особенно для тех, кто запутался в сетях восточных лжеучений.
Скачать книги можно по адресу: ...
derekprince.ee/books_rus.html
Да благословит Вас Господь к просветлению и возрождению
 Комментарий автора:
Искажения есть во многих учениях. И делают это люди, но не те, кто от Отца их принес! Все можно проверить Сердцем своим. Кто знает - это, тот не собъется с Пути. Истина там, где с Сердцем связывают, прверяя в себе-Кто говорит: Сердце ли? Эта простая техника различения поможет идущему.

читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Христианская молодежь и мир - Igor Kolgarev

Измена... Тебя бросили... - Сергей Варакин
Я помещаю интересное фото может быть оно вам даст намёк чтобы наладить свои отношения. Кто знает может сработает. Но уверенно могу заверить после такого женщина расстаяла.

Твои Огненные Угли падают на всю Землю - Галина

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Печать Всевышнего Творца! стихи ЦХВЕ - Светлана Камаскина

Поэзия :
Д о з а - Щеглова Наталья

Поэзия :
Мудрствование - Ананьин Сергей

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100