Для ТЕБЯ - христианская газета

Тем, кто называет себя Моими труженниками!
Крик души

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Тем, кто называет себя Моими труженниками!


Пророчество: от 26.10.11
Тем, кто называет себя Моими труженниками!
Народ Мой!Так говорит тебе ныне Господь!
Слово Мое ныне звучит к тем, кто называет себя Моими тружениками!
К тем, кто взял Мое имя для господства и власти над Моими овцами!
К тем, кто возводят большие здания и организовывает большие служения, но не видят отдельной страждущей души!
Потому что таковые служители давно закрыли свои духовные уши и духовные глаза, что бы не слышать Моего обличающего голоса и тем более, слабый голос Моих израненных и голодных овец. В ваших зданиях, которые вы возводите и называете церквями и злачными пажитями, вытоптана вся пажить, вытерты, приходящими и уходящими, все скамейки.Но там никто не напитался и не напился Моей живой воды, ибо ее там нет! Истина Моя находится в поношении и если и просочится, вдруг, через ваши стены слабенький источник Моей воды, он сразу перекрывается «бодрствующими стражами порядка».
Посмотрите, называющие себя Моими тружениками на Моей ниве, что творится на этой ниве:
Колосья втоптаны в грязь, а плевелы процветают. Почернели и полегли Мои колосья от ваших громовых и строгих голосов. Никто не смеет подняться против вашего голоса, ибо будет сметен.Каждый из вас считает, что возведение мертвых зданий и организация грандиозных служений, это и есть труд на Моей ниве. Увы, вашему!!!
Вы обмануты и введены в великое заблуждение врагом душ человеческих!
Ибо он не препятствует вам в строительствах и в организациях служений, это угодно ему, поэтому живется вам свободно и вольготно и вы жируете на пожертвования народа Моего.
Но попробуйте оглянуться назад и попробуйте подобрать грязную и умирающую овцу!
Попробуйте подложить свои руки под нее, падающую в пропасть! Попробуйте оставить собрание и пойти на уединенную и сердечную беседу с одной единственной душой!
И вы тогда увидите сразу, как на этот ваш, угодный в очах Моих, труд отреагирует сатана!
У вас сразу появятся враги, но именно такое ваше противостояние врагу и закалит, и утвердит веру вашу и вы, закаленные в этом противостоянии и утвержденные в вере и истине, станете верными Моими воинами последнего времени! Но ныне, вы не таковы, дети Мои! Неужели хотите, что бы Я отверг вас и изгнал из Моего поля, что бы приготовить вас для Моего грядущего гнева? Неужели народ Мой ослеп совершенно и не видит, что слился с этим миром и уже не соответствует своему названию: Моих, отделенных от мира, детей!
Что же вы ждете те, которых Я хотел употреблять? Ждете, что время продлится, и вы будете строить, властвовать и процветать?
Посмотрите вокруг; уже очень глубокая осень Моего последнего времени и нужно очень спешно убирать Мой урожай, что бы взять Мне его в житницу Свою?
Грядет великая тьма и великий холод, а вы все еще хотите жить и процветать на земле?
Не пора ли вам всем препоясаться и стоя, спешно вкушать Меня – Агнца, дабы при первом же зове выйти навстречу вашему Царю царей? Не вкушайте же вы удавлены и не пейте мутную воду и не поите и не кормите свои духовные семьи этой мертвечиной, ибо не увидите после такой пищи Моего света впереди себя! Но как раз ныне вы все это и делаете; вкушаете мертвечину и поите мутной водой свои стада! Воссмердели ваши здания и ваши собрания и исходит от них не благовоние для Меня – но зловоние и Я отворачиваюсь от этого смрада, который вы приносите, как бы, для Меня! Для себя вы все это делаете, не для Меня, для своего тщеславия и властолюбия ибо все это противно в очах Моих!
НЕ следует ли вам перенаправить свой взор не на количество прихожан, но на качество духовного роста каждой отдельной души, что бы ей донести свое спасение и достигнуть неба!
Только такие снопы Я приму из рук Моих верных слуг; отдельные души, о которых они позаботились! А вам неверные, тщеславные и властные, говорю ныне: Я разрушу все ваши грандиозные служения и отдам ваши роскошные здания в руки халдеям, ибо они давно на них завидуют – как богаты и как роскошны эти строения!
И все ваше затраченное время, силы и ресурсы не принесут вам никакой пользы, потому что не это Я уготовил Своей Церкви! Ибо Я не от мира сего и Церковь Моя не от мира сего!
Итак, кто еще не очерствел сердцем и не ослеп, и кто еще стремиться в небо, говорю ныне: ОСТАНОВИТЕСЬ и оглянитесь на бредущих по всем полям Моих овец!
Возьмите их на руки, согрейте и ободрите и пойдите с ними все их поприща, дабы иметь вам награду за эти снопы, которые принесете и дадите Мне из рук в руки!
Я силен и Сам оврачевать и поднять Моих овец, но в таком случае, вы все останетесь без какой либо возможности получить от Меня награду за ваш труд!
А некоторые из вас потеряют даже и свое спасение!
Ибо немногие проснутся и не многие опомнятся, ибо слишком закружилась от успехов у многих голова и стали как пьяные и не видят и не слышат! Аминь!
Комментарий автора:
Да благословит Господь каждую душу,познавая волю и желание Божие, чтобы все спаслись.
Прошу свои комментарии оставлять при себе, как написано в Евангелии: Вникайте в себя и в учение...

Об авторе все произведения автора >>>

Татьяна Шохнина Татьяна Шохнина, UK
Благословенный Отец! Во имя Иисуса, Сына Твоего, благослови каждую душу,которая заходит на эту страничку, помажь елеем радости их. Я ничто пред Тобою,я прах.Помоги мне стоять пред величием Твоим в прахе и пепле." Тебе расти, а мне умаляться"
e-mail автора: lizsveta@mail.ru
сайт автора: личная страница

 
Прочитано 3549 раз. Голосов 14. Средняя оценка: 3
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Татьяна 2011-10-28 18:47:49
Пережившему много: Спасибо за ваш отзыв, это просто откровение от Господа. Мир вам.
 
Vlad Pavlenko 2011-11-03 21:43:02
Давно время пришло говорить сие в слух в поместных церквях. Имеющий ухо слышать, да слышит. Да будет имя Господа благословенно и прославленно.
 
читайте в разделе Крик души обратите внимание

Готов ли я? - Максим Зверев
Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. (1Тим.4:16)

хэлоуин - брат Геннадий
Последнее предупреждение тем кто будет праздновать "хэлоуин" откажитесь от своей затеи, бедствия придут на те места где его будут праздновать. Ещё раз повторюсь не говорите где ваш Бог когда придёт беда к вам!

Когда душа перестанет кричать - Лариса Попова
Когда сын мудрый спрашивает, Отец отвечает. Мне отвечал стихами. То, что это ежедневные стихи-молитвы, вводящие в Божье присутствие, приводящие благость Божью в нашу жизнь, поняла через много лет, когда духовно подросла, а вначале и слова многие мне были непонятны. Ими поделилась на сайте, например в рубрике Поэзия: Стих-молитва: Благослови земную долю, благослови Творца А вот здесь в КРИКЕ ДУШИ таким образом выглядит молитва на основе стиха. Испытано для нас с сыном, действует могущественно. Чем и делюсь. Давайте согласимся в молитве о наших странах и правительствах.

>>> Все произведения раздела Крик души >>>

Публицистика :
Привычная ложь о Боге - Роман РАУД
Если Вы хотите пожертвовать средства и поддержать моё служение можете послать перевод на карту сбербанка 4276877026524975 Мы будем рады любой помощи. С уважением, Роман Рауд

Поэзия :
мир в страстях и страхах утопает - Светлана Кнорр

Поэзия :
Путь - Александр Грайцер

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Крик души
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100